德“胶带展”旋风!独特文创品台湾限定 网红抢刷最后一波

三立新闻/综合报导:

台北松烟文创的胶带展,台湾抢先全亚洲,平面就能拍出3D效果,在社群网站掀起了打卡炫风,展期倒数最后1周,不少家长带着小朋友要来抢刷最后一波。

▲台北松烟文创的胶带展掀起了打卡炫风。

三立主播张龄予:看看我这个颈枕还有这个非常时髦的行李箱,上面是不是都有很漂亮的几何线条呢?这个很多人说是爱因斯坦,但也有很多人说是他家里的爷爷。所以来到这个地方,如果你像我一样打扮得非常时髦的话,在这边永远可以拍出跟你完全不一样的风景喔。

五颜六色、天马行空,来自欧美街头文化,由德国柏林顶尖团队为台北量身打造,胶带艺术怎么拍都时尚。

▲用胶带贴出的人像。

三立主播张龄予:取材自台湾非常传统的官将首,所以你从我这边,来镜头我们来正前方一点点,你是不是就可以感觉得到一个贯串的官将首脸谱呢?

没想到普通的胶带重新组合、交织,竟然能创造出立体的奇幻空间。

▲用胶带创造出立体的空间。

三立主播张龄予:用各种的彩色胶带贴出了像这样子不得了,非常美丽的画面。那走进这个萤光空间呢,事实上有一点点的暗,但是就是因为这样的暗可以反射出很漂亮的萤光色,其实我穿的也是在这边才有独卖的胶带衣服,如此一来你就可以找跟你相应的场景融为一体。

▲穿着胶带衣能完美融入背景。

不论是隐身在3D空间中,还是营造出镜像迷幻感,胶带世界怎么玩都不腻,连小朋友也无法抗拒它的魅力。

三立主播张龄予:1、2、3拍照!

学生Tsen_tsen:因为平常画画都是用笔或油画,这个他们是用胶带,他们不只是画画还有做成床单跟雨伞。

▲小朋友玩得不亦乐乎。

展区里拍照、打卡人潮不断,要赶在最后倒数期间亲自体验胶带魅力。(吴采凌整理)

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!