新浪官博“删二字” 网惊:这对真的离婚了?

大陆央视中秋晚会日前公布邀请艺人名单,最受瞩目是台湾第一名模林志玲将和放浪兄弟老公Akira献出婚后首度同台,除此之外,近来频被传婚变的黄晓明和老婆Angelababy(Baby)也将同台打破传闻,然最近有眼尖网友发现,为宣传这份名单,新浪的官博多次修改内容,从原本的黄晓明baby夫妇变成黄晓明杨颖夫妇,最后变成黄晓明杨颖,删去夫妇二字,令人好奇背后缘由。

近日央视公开今年中秋晚会阵容,新浪综艺官博本月26日首度披露这份名单,除了林志玲夫妻外,还有刘涛、欧阳娜娜、王祖蓝等人,大陆网友则发现,新浪综艺多次重新编辑这份名单,由黄晓明baby夫妇变成黄晓明杨颖,和文中的包贝尔包文婧夫妇、林志玲夫妇等明显少了夫妇二字称谓,还有人说:是要官宣离婚的前奏?

而黄晓明和Baby结婚4年,去年就传出因逃税风波离婚,但被当事人否认,近日再传婚变,黄晓明以谢谢,我也喜欢baby澄清两人感情好,并透过工作室驳斥传闻,扬言若再散播不实谣言将提告,这次被揪新浪官博修文疑和婚变有关,网友大多不信,纷纷说:要是真的离婚就不会一起出席了、其他不管,只期待angelababy的亮相、离了的话,两个名字之间会加顿号、人家好着呢,要你管呢。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!